Размышления

Кто вспомнит обо мне, когда уйду я?
Кто вспомнит обо мне в глухую ночь?
И жизнь свою, проживши не впустую,
Любить я буду так же, как и дочь.

Надежда, что всегда со мною рядом.
Любовь, как Орион над головой.
И вера, та, что стала мне наградой
По жизни не расстанутся со мной.

Судьба моя, до старости глубокой,
До времени, что красит седина
Прожить, не зная боли всей жестокой.
Прожить, и быть счастливой до конца.

Родные, что всегда со мною рядом,
В тепле, уюте, полной красоте.
И дух мечты, как розы ароматной.
Я знаю! Все тут вспомнят обо мне.


Рецензии