Изгой

Изгой.


Я – изгой, я призрак далёких домов.
Я – изгой, я зеркало нашего мира.
Навсегда проклятый верой отцов,
Я ушёл, в прошлом оставив, что было.

Всю любовь, все чувства и жажду добра,
Безвозвратно унёс сильный ветер скитанья.
 Ну, а я, всё бреду, сам не зная, куда,
И в душе осталась лишь бездна отчаянья.

Я не преступник, но и не герой,
Просто жизнь сложилась иначе.
Я – одиночка, я – изгой,
И обо мне давно никто не плачет.

Год от года, сердце твердеет в груди,
И мне, постепенно, становится легче.
Я так устал, но продолжу идти,
В надежде, что, хоть кого – нибудь, встречу.

Я не преступник, но и не герой,
Просто жизнь сложилась иначе.
Я – одиночка, я – изгой,
И обо мне давно никто не плачет.

Бессмысленно роптать на судьбу,
Ведь люди сами путь выбирают.
И свой груз вины я дальше несу,
А силы мои, со временем, тают.

Я не преступник, но и не герой,
Просто жизнь сложилась иначе.
Я – одиночка, я – изгой,
И обо мне давно никто не плачет.

Я, в жизни, хочу лишь одного:
В последний раз назад обернуться.
Но груз вины меня тащит на дно,
Я в этой бездне боюсь захлебнуться.

Я не преступник, но и не герой,
Просто жизнь сложилась иначе.
Я – одиночка, я – изгой,
И обо мне давно никто не плачет.

Из памяти вычеркнув прошлую жизнь,
Нам следует просто идти по дороге.
Пусть ветер и бездна, просто держись,
И, может быть, ветер развеет тревоги.

Я – изгой, я призрак далёких домов.
Я – изгой, я зеркало нашего мира.
Навсегда проклятый верой отцов,
Я ушёл, в прошлом оставив, что было.


Рецензии
Здаров, это насчет Лестницы в Небо и "стыбрить": я еще не решил, буду ли я исполнять ее сам или предложу какой-нибудь другой, более серьезной группе. Так что пока не забывай про знак копирайта. А ты, я так понимаю, играешь в рок-банде?

Влад Миров   14.02.2010 15:08     Заявить о нарушении