Вьется ниточка, узилочички...

Вьется ниточка, узилочички.
За судьбой - судьба сына, дочечки.
За стеной - стена. Одолей ее.
Жизнь - она твоя. Так не бей ее.

Береги родных и себя храни.
Не суди других, за собой смотри.
Собери в кулак свою волюшку.
И прими с душой свою долюшку.

Не бросай слова, как зерно в поля.
Будь не дубом ты - веткой тополя.
Расцветай сутра, вянь лишь к вечеру.
Ведь судьба твоя днем отмечена.


Рецензии