МАМЕ
От боли свой облик теряю.
За правду борясь - «умираю».
Морально, друзья добивают.
Прости, что тебя обижаю.
Я знаю, как больно, я знаю!
Прости, что о многом скрываю.
Печаль я делить не желаю.
Прости, что мы в чем – то далёки.
Прости, что поступки жестоки.
Прости, что мечты одиноки.
Глаза мои очень глубоки.
Вокруг ни кого нет роднее.
Глаза мне ни чьи не милее.
Душа мне ни чья не добрее.
И сердце ни чьё не теплее.
Пойми, с каждым днем мне сложнее
Искать этот путь, что светлее.
Я просто, хочу быть храбрее.
Я просто, хочу быть сильнее.
Свидетельство о публикации №110021401612