на сердце вечность выжжет раны...

..всё бред и брёх и пустота
в сердцах опять мечта мечта
свербит от мыслей в голове
и валидол уж стал родней..

..пророк порок ещё зарок
не уж-то грех так уровнял сей рок
гадалки чары призывают
над нами души умерших летают..

..кто экстрасенса вызывает
возможно жизнь располагает
искать дерзать ответ держать
на все моменты страх убрать..

..на ведьму конкурсы открыты
какая лучше знаменитей
конечно прелести в расчёт
без сексуальности не в счёт..

..вот и суди себя осудишь
и астрологию по любишь
и знаки этой пентограммы
на сердце вечность выжжет раны...


Рецензии