BOOK at

Собери для меня букет
Из запахов талых снегов,
Из гор, что тысячи лет
Не знали неволи оков.

Собери для меня букет
Из звукрв летнего утра,
Из красок неспетых сонетов,
Из коры деревьев мудрых.

Собери для меня букет
Из всплесков воды в море
Из горокого бреда бед,
Что несут за собой горе.

Собери для меня букет
Из нитей тонкого космоса,
Который в брилианты одет,
Как листочек под росами.
 
Твой  букет сохраню навсегда,
Даже в миг остановки сердца,
Из вен моих потечет вода,
Чтоб питать составные букета.


Рецензии