Холодная Песня

Тонкой коркой ноябрьского льда
Покрылись мои карие глаза:
Застыли слезы, дальше не идут.
С больной улыбкой встречу я зиму.

Захохочу –  сильнее резанет в глазах,
И под ключицей заклокочет страх,
Вопьется он клыками в мое горло-
Посыпятся рубиновые зерна.

А холод зимний трогает за шею
От ужаса я обернуться не смею
Сандалит в голову декабрьская метель
И скользкий ветер стелит мне постель

Вздремну под снегом в голубую стужу-
Сама кого угодно я завьюжу!
Не хочу сейчас идти домой-
У моей смерти выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии