Предательство Штирлица

Предательство повсюду воздух прячет,
Вода предательство под пеной укрывает,
С предательством в зубах
      коняга по полю скачет.
Предательство колхозник собирает.

Оно повсюду надо мной как рок
Крутыми скалами свисает,
И дышит то в затылок, а то в рот,
И за ухо иголками кусает.

Предательство подошвой по спине
Без извинений с гордостью проходит,
За горло поднимает рукой по стене,
И радости на нет все сводит.

А мы без него, как без кислорода,
Как нариманы без шприца,
Не отнимайте дело у народа-
Не запрещайте людям предавать!


Рецензии