обмою кровушкой своей...

все искушения не счесть
дорог исхоженных за век
мне непокорная споёт
советом ляжет на порог..

куда деть горьких дней удел
уж не волнует без предел
короны лавры мне зачем
грызу своей души надел..

и храм воздвигну для себя
покайся же моя судьба
расставь кресты в моей душе
обмою кровушкой своей...

 


Рецензии