Сиамские Коты

Я восседаю за столом, как богомол-
Худые руки свисают, словно клешни.

Мама ночами ест валидол,
А я  ору и сочиняю песни.

Десятую жизнь мою поп отгнусавит,
И херувимы взвизжат голосами,

А мама миску с молоком поставит- Знает:
Что я всю ночь шепчусь с Сиамскими котами.


Рецензии