14 Февраля

Февраль. Обнять тебя и плакать.
Четырнадцатое февраля.
А дождь на стекла будет капать
И молча проклинать тебя.

Я рушу все мосты,
А ты бежишь по ним!
Я заметаю все следы,
А ты идешь по ним!

Забудь, и не возвращайся.
Забудь меня и мои сны!
Остановись и попрощайся.
Не двигайся! Я жгу мосты!

Сжигаю за собой все сказки,
Ты руки обжигаешь! НЕ спасти!
Не катят все твои отмазки!
Не двигайся! Я жгу мосты!


Рецензии
"ЖЕЧЬ МОСТЫ" - очень банальная метафора.

Бодров Василий   14.02.2010 05:39     Заявить о нарушении