Карнавал

Запутались, заврались
Над пропастью во лжи.
Ни разу не ругались,,
А вот - лежат ножи

Давай закончим
Карнавал мажором!

Наряжались, кривлялись, хихикали,
Сказки сочиняли длинные,
А часы новогодние тикали
И летели брызги винные.

Давай закончим
Карнавал мажором!

Я сорвалась –бегу и не думаю!
Сколько боли в зимнем стекле.
А осколки ветром сдунуло.
Прямо в сердце нежное мне!


Рецензии