What a Fucking Day!

Коммерсант?
-Хорошо!
Я тоже меркантильная
                до омерзения! -
Обед,-
    Ужин,-
         Порошок,-
Человеческое бытие, -
Религиозное оплодотворение.

Толпа безмозглого, синего быдла-
Я не могу жить среди зверей!
Я не терплю наглых ****ей-
That a fucking day!


Рецензии