Горячая точка

Ребёнок подаренный
Нами для жизни.
Растёт подрастает
И вот он в мундире.

Горячая точка,
Одно два письма,
И фото в граните
И в чёрном семья.

Вчера, не седая
Мать плачет стоит.
И тихо над сыном
Слова говорит .

Зачем я ростила:
Зачем родила.
Будь проклята в мире
Любая война.

Не надо рожать нам детей для войны.
Не для могил мы сажаем цветы.


Рецензии
Спасибо Александр! Просто Гимн Миру!

Саша За Невский   30.04.2010 03:02     Заявить о нарушении