мне не покорная как лёд..

..я утоплю тебя любовь
ведь ты приносишь снова боль
каприз твоих мне не понять
и не хочу тебя желать..

..ах эта боль,ах эта боль
что ты творишь со мною вновь
опять сердечко рвёшь навзрыд
мне это счастье только миг..

..и лишь слова моей души
ты понапрасну их не жди
придёшь вновь к сердцу моему
ведь я по прежнему живу..

..зачем,зачем ты у меня
терзаешь жизнь мою кляня
я не измена и не ложь
не разрушитель твоих снов..

..кричу,кричу я в пустоту
ломаю грёзы за версту
мне не покорная как лёд
лети,лети моя любовь...


Рецензии