навеки вместе...

Необходимое ощущение боли
в голове, в ногах, по кровИ как воздух...
Каменеют глаза от раствора соли...
Выходить из ума/из окна мне поздно...
Жизнь уходит...Вены дрожат струною...
Просят стены слов, я молчу - не помню...
Неуверенно по стеклу ногою...
Коротаю дни и брожу в исподнем...
Расстрелял рассвет мои ночи в клочья,
не сказав - без спроса - вошел в квартиру...
Среди тех и этих навеки прочим
остаюсь...Я злая язва сатира...
Перешел на "Ты", но не вспомнил Имя...
Перешел черту - сам стоял на месте...
Посмотри, бегут по воде босые...
...и рука в руке...и навеки вместе...


Рецензии