Кухни от Линды...
Фрукты и дрожжи, милиционеры.
Голубь, лошадка,горластый петух.
Модная шляпка, цветущий лопух.
Стриж одинокий в небе летает
Строчка за строчкой в душе возникает
Строчки к бумаге белой стремятся,
Чтобы потом от нее оторваться.
И побежать, поскакать, поползти
Где-то кому-то шепнуть:"Не грусти.."
Где-то набатом ударить тревожно.
Где- то мелькнуть, невзначай, осторожно
Где-то, кого-то заставить смеяться
Строчки шальные спешат, суетятся
В душу застывшую строчки стучатся:
Вдруг отогреем, вдруг отомкнем?
Вместе поплачем, потом посмеемся.
Может быть даже беседой прольемся,
Той о которой мечтали давно,
Она окрыляет, пьянит, как вино.
Строчки вы строчки! Вконце только точки...
Свидетельство о публикации №110021401455