Наблюдения

/мне что-то спицами между ребрами колит. меж позвонков протыкает иглой/

А я тут заметила... последних несколько... а может и... Странно.

Когда хочется плакать. Тошнит. Слезы капают до глубины, где-то и до желудка. Иногда по погоде сухо, но главное - погода во внутреннем доме. Там ураган,молнии и ливни.

Когда хочется кричать. Больно. Горло скребут 10 лап бройлерных куриц, с их отвратительными когтями. Орать, чтобы порвались связки, чтобы лопнули стекла, и сникнуть, обессилив, хрипя. Снаружи пусто и тихо. Внутри гул, смерчь, раскаты грома.

Когда хочется уткнуться в чье-то плечо. В кровь. Закусываешь губу, что есть силы. Ругаешь себя "хватит ныть. прекрати, сука. достала уже. заткнись". Бьешь кулаками в стену. И не к кому приткнуться.

Когда хочется говорить. Признаться. Полупуст поначалу. Полубредишь. Потом наполнен до краев, и уже, кажется, хлещется через край... Внешне спокоен и серьезен. Скулы втянуты. Губы слиплись. Я как всегда не вовремя решаю признаться. Оправдания ничего не несут. Толку мало. Если быть точным, то 0.

Странно. Холодно. Но ни мне, ни...... не нужно. Никому не нужно.


Рецензии