бабочка

  Порхала бабочка в саду

  С  цветочка на  цветок

  Пурпура цвет пленил в цвету

  Привел ее в восторг


  А аромат   забвенье  сон

  И  лето  пережить на  нем

  Взор  наблюденьем  полон

  Не  просто  выбран тот  бутон


  Порхала  бабочка  в саду

  Нежнейшим  бархата теплом

  Укрылась  лепестком


  Что б  люди  не  касались


Рецензии
"Чтоб люди не касались"! - Браво!

Владимир Иванович Гордиенко   15.11.2011 02:17     Заявить о нарушении