Давление

Как раньше я писать могла,
Сумею ли опять?
Я говорю вам, Господа
Я не умею лгать.

Во тьме горящей из пустот
Невиданных, без края
Я говорю что я – не Бог
В него лишь, я играю…

Что видите вы все во мне?
Иллюзию мечтаний?
Или вам проще по себе,
Жить временем скитаний?

Я попрошу лишь об одном
Что б вы меня простили..
Ведь я горю, как этот сон
В котором вы меня убили.


Рецензии