любовь и боль...

      Вот, уходя, зима нам на  прощанье,
      под снегопад и треск морозных дней,
      как и подарок, и  напоминанье,
      взрывает блеск земных огней.


      Они слепят, чаруя наши взоры.
      Они  к себе нас манят и зовут.
      Огонь с морозом, вышили узоры,
      и твоё имя, как тебя зовут...


      Я называю именем. И снова,
      как бут-то, потеряв контроль,
      не говорю,- кричу то слово:
  "...где ты, любовь! Любовь и боль..."


Рецензии
КРАСИВООООО!!!!!!!!!!! Очень)

Виктория Бриз   07.03.2010 23:10     Заявить о нарушении
ага, хотя и больно, но
ОООООЧЕНЬ красиво))

Ниагарский Водопад   08.03.2010 17:58   Заявить о нарушении