Special for Yana... from MosGy

Я скучаю...
Извени что молчу...
Умираю...Просто жить не хочу...
Я не знаю,как мне быть...куда плыть..
Просто хуже...не могло никогда не с кем быть.......
Ты прости же...Отойду позвоню...
Кину ниже...пару слов что....
ЛЮБЛЮ....я
Ты боишься???
- Отойди успокойся...
-Не волнуйся,да приеду я в гости....


Рецензии