Так хочется

Так хочется сердца отдать половину
И вставить остаток обратно,
Чтоб время спустило стрелок лавину,
Толкая к любви безвозвратно.

Так хочется страстно упасть
В сильные, нежные руки.
И телом, губами испытывать сласть.
Считать секунды в разлуке.

Случайно и вместе хочется
Встретить сединки,
Чтоб время застыло на месте.

Живите в любви половинки.


Рецензии