Любимой подруге. После окончания школы

Может и кончилась школа...
Наверно забыли про время...
Сделали шаг... И наверно..
ушло все c звонком последним.
Знай если будет больно...
Я буду рядом .Я... верю...
Слышишь стучиться???
Не в двери....
Сердце-от боли и нервов...
Если случиться ошибка...
Помнишь как раньше с тобою...
Были в разлуках и горе
Вместе друг друга прикроем..
Я не одна, я с тобою...
Только пожалуйста, солнце....
Если однажды, так скажешь...
Пусть это слово ...не важно....
Если случиться такое...
Кто то заменит...прикроет...
НЕ сравнивай только со мною...
Помни как было в начале...
Ждали любили скучали...
Не смей обрывать сердца стук...
Если найдешь что то в друг...


Рецензии