Потерялась любовь

Как слепой котенок иду,
И качает меня на ветру.
Где любовь ты моя? Ау!
Потеряла, теперь не найду.

Обронила в толпе ее небрежно,
Как снежинку в снегу белоснежном.
Хотелось быть нужной, нежной..
Но расстались мы так поспешно.

Я вопросами себя терзаю,
И как жить одинокой не знаю.
В жару без тебя замерзаю,
Без надежды и чувств пропадаю.

Теперь сердце сквозит пустотой.
Где ты бродишь хороший родной?
Так хочется крикнуть "Постой!
Вернись! Будь всегда со мной!"


Рецензии