Все начинается с конца
Начало с самого конца,
И в наших лицах безразличных,
Мы убегаем от конца,
Не понимая беглеца...
Сознанье подключается, сердца
Забились дважды, два кольца
И вновь два молодых юнца...
Все начинается с конца
И снова звон- колокола,
И в небе новая звезда,
Горит для нового тебя...
Прийми же смерть и жизнь твоя..
Все начинается с конца
Свидетельство о публикации №110021401325