Здравствуй, счастье моё несказанное!
РОМАНС
Г.К.
Из февральского утра туманного Hm Em
Бесшабашно шагну в сегодня. F# Hm
"Здравствуй, счастье моё несказанное, D7 Em
Наказанье моё Господне"! G F#
- Прошепчу губами иссушенными: D7 G
"Просыпайся, настало завтра. H7 Em
Дорогая, любимая, суженная, Em F# G
А что у нас нынче на завтрак"? Em F# Hm
Ты откроешь глаза, скажешь: "Родненький!
Ни к чему твой вопрос риторический.
-Мы не завтракаем, мы – СЕГОДНЯКАЕМ.
Скушай, милый, ОМЛЕТ ПОЭТИЧЕСКИЙ"!
И от этой чарующей фразочки
Я слезу умиления пущу,
И достав авторучку из вазочки,
Мадригал тебе посвящу:
"Нас ласкают небесные лучики,
Нас возносит любовь до небес.
Мы с тобою не просто попутчики-
Нас попутал навеки бес"!
И февральское небо растучится,
В окна хлынет солнечный свет.
Нам с тобой, любимая, мучиться
Ещё много счастливых лет!
Свидетельство о публикации №110021401323