Скучаю... помню... и люблю...
а написать н получилось....
и только пальцы заблудившись....
строчат не то что нам хотелось...
А ожидание...терпимость...
Берут живьем за раны в сердце...
Быть может что то и случилось...
а рассказать нам не успелось....
Спросить бонально "Как ДЕла"
В ответ услышать как сама,...
но я не к этому клоню....
Скучаю...помню....и люблю...
Свидетельство о публикации №110021401302