стереть
Отрывки,память и любовь............
Нельзя порвать как белый лист,
Чтоб не кипела больше кровь.
Остыть от жарких красок лета,
Не помнить пылкие уста.
Забить как гвоздь в сухую доску.
Как жаль.Увы.Но так нельзя.
Зато теперь,понять возможно.
Где ум мой бродит целый день!?
Забыть он может но не хочет.
Здесь разобраться просто лень.
Скажу я миру на мгновенье,
Поскольку больше не могу.
Когда не вижу твое фото,
Тогда пожалуй и живу.
Нажать на кнопку и забыть.
Забыть навек и навсегда.
Уснуть спокойно,не взирая...
Как жаль.Увы.Но так нельзя.
Свидетельство о публикации №110021401274