Стекловата

Стеклянные капли на стеклах окна,
Стеклянные мысли разбились о время.
И виски разбавлен стекляшками льда...
Стеклянной тоски давит тяжкое бремя.
В стеклянных глазах нет намека на чувства,
И в смехе стеклянном лишь пустота.
Осколки души перемешаны с грустью,
И речь режет, словно она из стекла...
....................
Печальна, красива -
хрустальное диво...


Рецензии
Красива? Прекрасно! Зачем же печальна?
В стеклянном плену мелодично-хрустально
звенят зачарованно кубики льда.
Такое случается здесь. Иногда...

gilles

Жиль Де Брюн   14.02.2010 03:47     Заявить о нарушении