Глобальное потепление

Грядёт глобальное земное потепление!
Растают ледники-и всем хана!
За потеплением-сразу наводнение,
А,от него бежать и плыть куда?

Так значит,оборону всем держать!
Ну,с плавным переходом в наступление,
Готовиться атаки отражать
Глобального земного потепления.

И мужики из многих разных стран,
Почувствовав,что можно навариться,
Нарисовали тысячи программ,
Чтоб потепление могло остановиться.

Даёшь финансы на борьбу с теплом!
Всё остальное сделаем потом.
Нам срочно надо Землю остудить!
Вопрос ребром-нам быть или не быть!

Глаза у страха,знаем,велики,
В них отражается весь ужас потепления,
А,чтоб страшней-науку подвели,
У предков одолжили наблюдения.

Природа-мать за этим наблюдала,
В дискуссии с народом не вступала,
Ей с каждым разом было веселей
От глупости и наглости людей.

А,истину она установила,
Избрав для спора веский аргумент-
И Землю нашу снегом завалила!
Покончив с потеплением в момент.

Для подтверждения-мороз трескучий к нам,
Поставил точку в споре с потеплением,
И разогнал борцов всех по углам,
И вымерзли последние сомнения.


Рецензии
...А ты думаешь Абрамович привык трепаться?!
- Восемь яхт построил - будет спасаться...

Александр Купидон   14.02.2010 10:23     Заявить о нарушении
И восемь яхт Романа не спасли,
Догнали,раздавили Рому льды...

Валерий Морозов 2   03.03.2010 23:02   Заявить о нарушении