Мои загадки

Не видя - идёт,
Не слышет, но пишет.
Без ног, но встаёт
Над тем кто не дышит...

-/-/-/-

Зимой и летом - одним цветом,
В лицо посмотришь, просто жуть!
Но если ночью бродишь где-то,
Покажет чёткий ясный путь...)))



Пишите ответы господа)))


Рецензии