Я так хотела...
Своруй, зарой родную плоть!
Не к человеку еду я, к могиле деда –
Увидеть тело и оторванный цветок.
Вот гроб, который обступили люди.
Я в стороне, мне нечего сказать.
Немые лица нынче судьи.
А мне так хочется тебя обнять
А мне так хочется прижать пустое тело
И сильно крикнуть: дедушка, очнись!
Ведь я хотела… так хотела!
Чтоб мы с тобою просто обнялись.
Свидетельство о публикации №110021401237