Пролонгация анти...
Пишите за ложь, голосуйте за лесть!
Пока… Бумага терпит.
Это конец вольнодумных проказ.
Для кого-то – этап, для кого-то – оргазм.
Пила приводит в трепет.
А в подполье сборище зрячих.
Жгут свечки, считают болячки, ловят подачки от
Капитанов песка…
И правда вот-вот, и правда близка,
Но она в том, что только мертвых не…
Тревожит тоска!
Мирный атом нового дня
Движением Броуна греет тебя…
Дно… Божьего кратера.
Это предел, почти что табу,
Но твои семь пядей во лбу.Только...
Бонус для снайпера!
Эпилепсия от желания знать.
Возможность родить и инстинкт убивать.
Все… Новое время спишет.
Закон – это то, что будет вчера,
Гласность уже. Уже не игра. Мы молчим…
По одному… Шагая с крыши!
А в подполье сборище зрячих.
Жгут свечки, считают болячки, ловят подачки от
Капитанов песка…
И правда вот-вот, и правда близка,
Но она в том, что только мертвых не…
Тревожит тоска!
Свидетельство о публикации №110021401207
Меня за "пропаганду нацизма" выперли со стихиры.
Влада Цепеш - если помните)
С почтением.
Эрис Дискордия 19.01.2011 04:01 Заявить о нарушении