Я сегодня

Ежедневно в 7 часов вечера
Когда больно смотреть ей в лицо
Когда нет места мыслям
Покалеченным
Замыкается круг, кольцом
Замками заржавевшими
Переглядываются наши секреты
Ты посмотри сквозь линзы запотевшие
Во что они одеты...
Ты похожа на индейца или...
Это странное сравнение а впрочем
Мы мысли свои разбили
Между одной и другой ночью
Разорвали в клочки
Запутались
В клубке телефонных линий
Хотя они не пропали из виду
А просто потеплее укутались
Слизывая с ладошек иней
Ты понимаешь, мне просто не с кем
Поговорить, дело видимо в этом
И я совсем не хочу ругаться
Совсем не хочу тебя злить
И речь совсем не об этом
Может быть просто привыкли
Я возьму отпуск
Ты пообещаешь
Но ты пойми, дальше некуда
Это и так уже наивысший допуск
Я сегодня просто устал, понимаешь...


Рецензии