Пусть все узнают...

Пусть все узнают, что она да и нужна. Лиш ты одна, ты мне нужна. Как в море тёплое , в тебя окунутся хочу. Парижем восхищаются все. А я восхищаюсь тобой. И Гамлет у всех на устах , быть или не быть- уже для меня не вопрос. И в тебе растворяюсь я вновь, в волнующем запахе твоих свежих волос. Как французкого дигустатора, вина букет манит . Как когдато рисовал художник , за окном беззвучный редкий дождь. И Афродита , врядли вышла бы из пены. Коль ты жила бы в те античные времена. Сравнить могу тебя, со всеми чудесами света. И о тебе писать я мог бы и писать. Но зачем кричать мне в пустоту. Ведь просто  я люблю .


Рецензии
Лилийкилий

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:32     Заявить о нарушении