Дезмонду

Не позволяй себе угаснуть изнутри,
Назло завистливым глазам всегда сияй,
И деготь в сердце лить не позволяй,
Люби и лишь любимой доверяй!

Не замыкайся в мире своих чувств,
Выйди на свет из всех воздушных замков,
Пусть узнает о твоей любви,
Твоя родная, и страстная ЭллИ

За руку возьми Элизабет,
В объятьях растворись ее беспечных,
Познай любовь таинственной той девы,
Которая дала любви обет.

Обними ту, что всех милей и краше,
Откройся в своих чувствах до конца,
Разруш пределы сновиденного царства,
И на яву всем сердцем воспылай.


Рецензии