Правильное решение

Умнее быть нам нужно,мужики!
Мы не умеем с женщиной общаться-
Чуть что не так-и сразу мы в штыки,
А,вместо похвалы-давай ругаться.

Ну,и они в долгу не остаются!
Ведут себя,как нужно им самим-
Придумают,соврут и увернутся,
Но,не получим то,чего хотим.

С их недостатками нам лучше примириться,
Признать,что мелкие они,и нет больших.
И путь открыт! Мы сможем насладиться
Великими достоинствами их.


Рецензии