На подпевке
Теперь же они подпевают.
Что петь за копейки?
Бесцельный труд.
А вот подпоешь -
Обласкают.
С годами подобны становимся мы
Последней продажной девке,
В подполье запрятав свои умы
И став королями подпевки.
И только порой за рюмкой всплакнем,
Встряхнув волосами седыми.
И с горечью вспомним о времени том,
Как пели душой молодыми.
Свидетельство о публикации №110021401125