Мои мысли. Афоризмы - Немного Абсурда
И в глупости есть мудрейшие...
Солнце светит живым, луна светит помнящим о жизни...
Гордость - это жалкий щит слабости...
Первая любовь - это первая кровь детства, на жертвенном ложе...
Счастье - это белые проблески пыли, на чёрной полосе жизни...
Думай о себе в последнию очередь и кто нибудь обязательно подумает о тебе впервую...
Смерть - начало начал,
Жизнь - начало конца.
Старту равен финал,
Смысл в форме кольца...
Абсурд - чаще всего является будующей наукой...
Вода - это совокупность душ всех живых существ обитавших на земле и собранных воедино. С каждым новым глотком мы познаём что-то новое...
Свидетельство о публикации №110021401124