Я хочу тебя, как...
не боязненно...
Я хочу тебя... не скованно -
развязно...
Я хочу тебя,
как будто незнакомые...
Хоть в палатке...
хоть в гламурном номере...
И руками я хочу... и запахом...
Утонуть...
как в облаке заплаканном...
Улыбаться,
и от счастья вздрагивать...
Раздевать... и разрывать...
Одежду стягивать....
Задохнуться... а потом -
зажмуриться...
Умирать на последней пуговице...
Опускаться в омут,
Поднимаясь в рай...
И в глаза твои подсматривать,
Цвета горький чай!
Слышать стоны, и с ума сходить...
Оттого, что рядом голос твой дрожит...
Оттого, что на спине - ноготь полосой...
Оттого, что ты со мной... надо мной...
И мой...
мой....
моооой!!!
Свидетельство о публикации №110021401101