Благодарю тебя за состояние влюбленности

                Посвящается всем Влюбленным
                ___________________________

Благодарю тебя за состояние влюбленности!
И пусть не чувствую совсем я защищенности,
Пусть сердце и душа моя открытые,
И чувства о непонимание разбитые,
И кажется, порой, совсем с ума сошла,
И непонятно, что такого я в тебе нашла.

То мучаюсь, то радостью наполнена,
То жду, то обжигаю я как молния,
Порой готова бросить все, забыть тебя,
То вновь поступки совершаю я, любя.
Да, странности сейчас со мной случаются,
Но по-другому не могу, не получается.

И все же жизнь моя теперь окрашена,
Хоть полностью она и не налажена,
И многое мне по плечу, с тобою легче мне,
Я больше улыбаюсь и шучу, поверь ты мне.
За это все благодарю тебя, Единственный!
Хочу заметить, что открылась мне, вдруг, истина:

Любовь, оказывается, нас облагораживает,
Все негативное немного сглаживает,
Дает возможность относиться искренне
И понимать, что значит слово "близкие".
Кто любит - тот живет лишь чувствами
И отдает всего себя без Устали.

Неведомы ему корысть, предательство.
И чувство это вроде помешательства.
Кто не любил, тот не поймет влюбленного,
Ведь для него вот это состоянье незнакомое.
Я очень рада, что оно открылось мне,
Что я живу, как в нереальном сне,

Что мир мне кажется другим, наполненным,
Не описать его, ведь чувствами я переполнена.
За это все так благодарна я,
Неважно даже, что ты не влюблен в меня.
Хоть раз, но надо испытать такое состояние,
       
        Когда, вдруг, отключается сознание,
        Когда, вдруг, учащается дыхание,
        Когда в груди томленье и желание,
        Когда неважно даже расстояние,
        Когда понятно Милого молчание.

Любовь - ведь Счастье и совсем не наказание!

13.02.10


Рецензии
Ариша, спасибо за посвящение!

Борис Уваров   15.02.2010 22:57     Заявить о нарушении
Да ради Бога... всегда пожалуйста))) Заходите почаще!!!
Приятно, Борис, что Вы меня не забываете!

С теплом,

Ариша Галич   15.02.2010 23:01   Заявить о нарушении