Он захочет вернуться
В телефонную трубку,
Дышат нервно. Хотят,
Мне устроить побудку.
Уж и трубка давно,
От звонков их устала,
Накалилась вначале,
Потом остывала.
Миллионам людей,
Мои двери открыты,
Не звоните сюда,
Просто так приходите,
Миллионы людей,
Вмиг заставят очнуться,
И он будет средь них,
Он захочет вернуться...
Свидетельство о публикации №110021401079