Ты хорошо играешь эту роль
И прошлые тебе дались не хуже.
И даже грим совсем уже не нужен,
Чтоб скрыть презренье и тупую боль.
Я не могу тебя переиграть,
Я злюсь, теряюсь, путаю пароли,
И спотыкаюсь в этой глупой роли,
И не имею сил тебя продать...
Ты смог бы – так велела постановка,
Так зритель просит, гости и массовка,
И злится престарелый режиссер.
Последний дубль – собой закрыла пулю,
Циничную, холодную, шальную.
Живи, играй, а я – плохой актер.
Свидетельство о публикации №110021401037