Прощанье
И окутал вечер снами города.
Ветер,шелестя осеннею листвою,
Приглушил мои прощальные слова.
Ты ушла безмолвно с грустью и тоскою.
Видя,что в глазах моих не горят огни,
Обернулась тенью за моей спиною.
И развеял ветер аромат любви.
96
Свидетельство о публикации №110021401031
Спасибо за искренность в стихах.
Жду у себя на страничке.
Татьяна Крыжановская 18.02.2010 22:31 Заявить о нарушении