Хочу тебя увидеть снова

Хочу тебя увидеть снова,
Желанье – бред, но как мечта.
Спрошу себя: «А что такого?»
Пленила сердце красота.

Опасно, знаю, но, но всё же
Хочу увидеть как тогда.
И нету в жизни, нет  дороже,
Чем видеть взгляд твой иногда.

Забудь меня. Гони же прочь!
Нельзя нам вместе быть никак!
Ты – свет как день, я – темь как ночь,
И не изменишь, всегда так.


Рецензии