Родителям!!!

Родители-моя больная тема.
У Вас всё хорошо,или у Вас проблемы,
Всегда боюсь за Ваше я здоровье,
И в Ваших горестях не нахожу покоя.
Может,бываете не правы,
Не совпадают часто наши нравы.
И всё таки я Вас благодарю
За жизнь мою,за молодость свою.
Пускай не видимся уже мы часто,
Пусть не нужна мне больше на ночь сказка,
Я всё равно нуждаюсь в Вашей ласке.
Вы дороги мне,как никто на свете,
Ведь Вы-РОДИТЕЛИ,а мы лишь Ваши ДЕТИ !!!


Рецензии
Как мило. Небось мама пирожки присылает на выходные

Александр Хрон   13.02.2010 03:04     Заявить о нарушении