Дождь льет за окном

Дождь льет за окном
Твои слезы в нем
Розлетаются
Умножаются
Потуши свечу
Я молчал...молчу
Ты уходиш вниз
На тот свет в круиз
Я кровь судьбы
Я отец мечты
Я принц твоего зла
Пистолет добра
Ты прекрасна.Стой
где стоиш.Покой
Заплетается
Улыбается
Улыбка зла мила
Улыбка зла добра
Только не ко мне
К твоей стороне
Молча смотриш вдаль
А слова как сталь
Режут плоть мою
Нет я сам порву
На куски себя
Тебе отдам.Любя
не воскресну я...
Царь земли лиш я
Омега Альфа я
Конец и Начало
Сколько веков
Бросали людей в ров
Бесподобно
И бесспорно
Никому не верь
Одна страна и цель
Ее рознести
Что б себя спасти
Лучше жить и быть
Чем умереть и сплыть
Где-то в заводи
Книг запыленых
Тошно написать
Тошно розобрать
Ты была Лилит
Сердце не болит
Почему же я
Жалиш как змея
Почему же боль
Не уйдет с тобой
Ты навеки пыль
Ты навеки быль
И попал я в плен...


Рецензии