кагги-карр
но как-то не получается.
с правдой проще, когда все написано -
нас, вот, с детства всегда читали
то в учительской, то нелюбившие.
а мы повторяем, читаем чужое. громко!
такие вот мы, все всегда знали.
нас учили учить. от профессии древности
отличаемся меньшим счастьем,
посещаемостью и зарплатой.
с каждым годом по букве пишем
из "а шло бы все на хер, господи"
как он там - слышит - не слышит?
Свидетельство о публикации №110021300963