Папина река

В душе поет, желая страстно
Рожденной быть моя строка.
Как удивительно прекрасна
Сегодня папина река…
Он мог с закрытыми глазами
отметить контур берегов
и словно сетью, парусами
ловить поток шальных ветров.
Он жил мечтой, что новым летом
Невзгоды унесет вода.
Любовь была не безответна –
Река ждала его всегда...
А мне теперь все чаще снится,
Как вод касается рука
И чистой свежестью струится
Меж пальцев папина река.


Рецензии
Нравится стихотворение и фотография чудесная, спасибо!!!

Елена Воробьёва 3   13.03.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.